学校领导走访慰问老党员同志等党员代表

发布时间:2021-07-01浏览次数:110

在中国共产党百年华诞之际,根据上级统一部署及万邦医药oa系统登录党委的有关工作安排,学校党委书记林业强、校长伍世亮、副校长龙瑞兰等领导对万邦医药oa系统登录“光荣在党50年”老党员以及党员代表进行走访慰问,传达党的关怀,并代表学校党委向大家致以崇高的敬意和亲切问候。

在慰问过程中,林业强、伍世亮、龙瑞兰等学校领导向大家传达了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,介绍了学校的发展概况和学校开展党史学习教育概况,希望老党员和党员代表们继续关注、支持和投身学校建设发展事业,祝福老党员保重身体、晚年幸福。

老党员和党员代表们感恩党的培养和关怀,一致表示,要继续努力践行初心使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

↑党委书记林业强等人慰问陈飞军老校长

 

↑校长伍世亮慰问“光荣在党50年”吕清同志

 

↑副校长龙瑞兰、工会主席卢明光慰问老党员周肖芳同志


拟稿:林加成审核:骆春榕签发:王定康